Два дня в Барселоне. Часть 2

12.02.2013
Два дня в Барселоне. Часть 2
Лучше всего мы способны постичь съедобную часть мира... В Барселоне очень много арабских лавочек, где продают еду. Этакие мини супермаркеты, выбор небольшой и дороговато. Поэтому на рынке Бокерия было ярко, пестро, празднично. В жаркий полдень тебя встречают стаканчики с разноцветными фрешами во льду. Хороший маркетинговый ход и денег не жалко.




На льду лежат, связанные резинками живые морепродукты. Не нашли среди них только Спанч Боба.




Можете оценить масштаб цен всего этого безобразия.












В Испании я попробовал первый раз сплющенные персики Парагвайо. Сначало подумал, что это какие бракованные персики.




В Барселоне еду мы готовили себе сами.
Целикового осьминога первый раз в жизни разделывали и готовили собственноручно.


Вечером приготовили паэлью с дарами моря.
Дочка-гурманка отдельно еще пожарила креветок с помидорами. Весьма...


Где-то на улицах Барселоны.




Крепость Монжуик.














Улица Рамбла.




Готический квартал.











Спасибо за внимание к моим отчетам. Испания закончилась.
Возврат к списку